注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

乐山乐水
博客等级积分
基本资料
昵    称: 乐山乐水
性    别:
生    日: 05-06
故    乡: 吉林省 长春市 九台市 波泥河镇
现居住地: 吉林省 长春市 朝阳区 南湖街道
自我介绍: 求真、求善、求美,自强不息,止于至善!
近期心愿: 生命的发展是有规律的,理解生命才能真正理解教育!不遵循生命发展规律的教育不是真正的教育。我坚信人生各不相同,全在于思想这句话,我愿以自己的人生经验和感悟为我身边的师生提供生存和成长的武器。希望倾尽自己所能给我身边师生的成长提供力所能及的帮助,并能倾平生所愿把这些想法集结成书。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
学    历: 本 科
职    业: 教师- 讲师
年    薪: 3-5万
专长技能: 思想政治工作
血    型: O 型
喜欢的运动: 乒乓球 , 篮球 , 羽毛球
喜欢的电影: 情感片 , 历史剧 , 记录片
喜欢的书籍: 《情感与体验》,《情感与智慧》,《教育的智慧与真情》,《论语》,《大教学论》,《图解易经》,《图解华严经》,《情感教育论纲》,《她传奇》,《生命从来不肯简单》,《水里的圣经》,《生命之书》,《爸爸的的寓言》,《胡因梦自传》,《邓肯自传》,《大江大海》,《从现象学到孔夫子》,《窗边的小豆豆》,《我的视觉日记》,《我生有涯愿无尽》,《最后的儒家》,《巨流河》,《亲爱的安德烈》,《周国平论教育》,《宝贝宝贝》,《居里夫人传》,《发现母亲》,《教育的本质》,《我的一个世纪》,《莎乐美回忆录》
人生格言: 我愿以我对人生的感悟和经验为我的学生提供生存和成长的武器!
个人经历
联系方式
POPO  : zhoumogang@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017