注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于教职工福利待遇的有关规定  

2013-05-06 11:09:35|  分类: 制度建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于教职工福利待遇的有关规定

 (草案)

凝聚全院教职工的精神,团结广大教职工一道做好各项工作,学院参照学校工会的有关规定,结合自身情况,经924日党政联席会议研究决定制定如下规定:

1、教职工因病住院,学院领导班子与院工会要集体探望职工,学院支付探望费用200圆。

2、教职工本人及直系亲属的婚丧嫁娶,学院可以派出一辆大客车。

3、教职工生育子女,学院发给慰问费用200圆。

4、凡积极参与由学校工会、妇委会组织的活动的教职工,每人每次补助100圆。

5、凡在对外办班中为学院创收争取生源的教职工,以每次办班的结余额度总数5%计算,作为奖励。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017