注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于私人藏书借阅的几点声明  

2012-11-16 10:49:40|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本人甚喜读书交友,多年积累,现有藏书近千册。大致种类有文学经典小说、国学、教育、哲学、宗教、励志等。以书求友,以书会友,以友辅仁,谈书论道,乐莫大焉。愿与亲朋好友师生共享之,为发挥这些藏书的价值,避免流失,特作几点说明:

1、凡与我相识的亲朋好友师生,愿意享受阅读乐趣的同道,都可以随自己兴趣借阅。

2、每次借阅1-2本,数量有限,朋友众多,恕不多借。

3、每本书借阅时间两周,到期务请主动归还。

4、所借图书之上,可以随意记录读书感悟,标划重点标记。

5、惟求注意保管,切忌丢失,不能故意损坏。如有损毁和丢失,请主动赔偿。

定此规约,万望体谅,共奉同行,沐浴书香,声应气求,仅为成长!

壬辰年初冬【原创】关于私人藏书借阅的几点声明 - 乐山乐水 - 生命本色

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017