注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】2011年新年祝词  

2010-12-30 09:03:01|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的李校长、王书记,敬爱的同志们:

大家下午好!

逝者如斯,转瞬之间我们又共同走过了2010年,30个小时后我们即将迎来崭新的2011年。在我生命成长的历程中,从没有感到时间过得这样快,似乎往日的从容也让时间带走了。加入这个充满着温暖与爱的集体的那一刻,方佛就在昨天,在梦中,惊回首,却发现已是两年的时光,说起来两年也不算短暂,细数与大家同在的日子,我每天都充满着感动和感激。值此年终岁首,借这个机会请允许我再向大家道几句心里话。

首先,我们要感谢占国校长的光临,感谢他一直以来对我们学院的发展和建设的默默支持、指导和厚爱,感谢英杰书记多年扎实的付出为我这位后来人奠定的坚实基础,没有两位领导的关怀和付出就没有我和我们学院的今天。

其次,我代表代治院长和班子的全体成员真诚的感谢全院的老师给我们工作的鼎力支持和配合,没有你们的支持,就没有我们学院今天的成就和工作的大丰收。回首2010,我们学院这个集体在教学改革、新专业的申办、科学研究、大学生科技创新、学风院风建设、创先争优、工会活动、妇女工作、学生考研和就业等方面无不取得新的成就。我们还有许多老师的家里也是喜事连连,不是子女嫁娶成家立业,就是孩子金榜题名高中状元,抑或是添人进口儿孙满堂,在此我一并祝贺大家家家幸福、人人快乐。大家小家和谐美满,金玉满堂!

窗外,天空中飘飞的雪花预示着明年又是一个红火的年景,常言道家和万事兴,我们一同走过了艰难的岁月,我相信只要我们一家人和睦相处、相互理解、相互体谅,就没有过不去的关,走不过的坎,只要我们团结在一起,就必将赢得更加美好的未来!衷心地祝福大家新年好运,吉祥如意!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017