注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给女儿的话  

2009-08-23 08:32:51|  分类: 家书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (2009年6月1日,女儿的学校吉林省第二实验学校开展了“告别童年,扬帆远航”离队建团特别活动,这是我在这次活动中写给女儿的话。)

 

亲爱的孩子,我想对你说:

祝贺你走过了童年,走进了少年。你的世界越来越宽广了,但你也要知道世界对你的要求也越来越高了,你已不再是孩子了,要懂得为这个世界做点什么,要知道只要真正的付出才有可能收获。少年亦如你的童年,很容易流逝,希望你别错过少年的精彩,爸爸期待你用汗水谱写新篇章!

 【原创】写给女儿的话 - 乐山乐水 - 生命本色

附:学校说的话

当我们郑重的摘下红领巾的时候,我们不能忘记红色永恒的精神,更加不能忘记青春无悔的承诺。请记住:“青春是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲。远大抱负从这时滋生,高尚情操从这时孕育,良好品行从这时养成,过硬本领从这时练就,青春活力从这时开始萌动”。就让我们一同珍藏着美好的回忆,谱写未来辉煌的篇章!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017