注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

众人对女儿的评价(2)  

2009-08-22 19:45:20|  分类: 家书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是女儿七年级下学期(2009年3月—2009年7月)健康成长实录留下来的成长记录,抄录下来留作她的心路历程纪念。

 

老师眼中的她:

热情、开朗。思维活跃,不拘一格。是个有个性,有见地的女孩。老师认为你是追求优秀的,只不过还不能超越自身的一些弱点。所以用“淡泊”安慰自己的不肯专研,不肯吃苦。这是我和你自己都不能认可的!

要努力向上!(周馥)

众人对女儿的评价(2) - 乐山乐水 - 生命本色

女儿对家长说的话:

转眼初一就过去了,这一学期,甚至这一年,都没有真正取得过优异的成绩,知道父母对我的期望,这一年也学到了很多,尤其是学习的认识,只能对爸爸妈妈感到抱歉和对你们鼓励的感激。不承诺什么,抛弃过去的一切,用以后两年的行动证明我的决心。

众人对女儿的评价(2) - 乐山乐水 - 生命本色

父亲的心里话:

孩子:

别让虚荣遮蔽了你的双眼,别让坏习惯阻挡了你的脚步,任何成功都是坚持不懈、始终如一积累的结果。

我会为你的每一个微小进步感到欣喜,为你的每一次失败而痛心。

用心学习,别让琐事阻挡你的脚步!

                                                                    2009年7月8日

众人对女儿的评价(2) - 乐山乐水 - 生命本色

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017