注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

众人对女儿的评价(1)  

2009-08-22 19:20:21|  分类: 家书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是女儿四年级下学期(2006—2007年度)末评价手册上留下来的成长记录,抄录下来留作她的心路历程纪念。

 

自我评价:

这学期我当上了副班长,马虎的毛病也算没有太多了。面对着毕业考试,我希望能抓住最后一年时间来好好学习、复习。我更希望能做好一名优秀干部,位同学们排忧解难。

众人对女儿的评价 - 乐山乐水 - 生命本色

同学对她的评价:

你是一位开朗的女孩,语言表达能力强,同学们都很愿意和你玩,这说明了你乐于助人的品质。你既能自理又能讲文明,小点子多。多转动你的小脑袋吧,祝你在期末取得好成绩!

众人对女儿的评价 - 乐山乐水 - 生命本色

父亲的心里话:

爸爸希望你能始终主动的保持学习精神,希望你开朗、乐观,敢于面对困难,希望你能有一个良好的修养,成为阳光少年!

众人对女儿的评价 - 乐山乐水 - 生命本色

老师的心里话:

作为副班长,你的确为班级做出了不少贡献,尽职尽责地完成每一项我教给你的任务。不过在工作方法上,你还有许多需要改进的地方,有些时候你不能以身作则,经常带头违反纪律,所以同学们对你就少了信服和尊敬,希望你能多多反思,尽快赢得大家的爱戴,在各项评比中脱颖而出。

                                                                                                                                       (侯美娜)

众人对女儿的评价 - 乐山乐水 - 生命本色

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017