注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢命运  

2009-06-12 16:18:24|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感谢命运

——在信息05403班毕业聚餐会上的发言

 

亲爱的孩子们:

你们好!很高兴能够出席我们信息05403班在大学里的最后一次团圆饭。茫茫人海,漫漫人生,无限的时间,无涯的空间,我们36个生命能够在这里相遇,真的应该感谢命运……

四年前的相遇,恍惚就在昨天,虽然不忍分别,但看着大家收获了成熟,带着丰收的喜悦,着实为你们高兴!这个时刻,我们重温走过的风风雨雨,过去的一切都那么的美好,值得留恋,包括那些不快都会温暖我们生命的未来,带给我们前行的力量。我要告诉大家的是:无论我们走到哪里,都要记着在这里我们曾结识了一群兄弟姐妹,无论身处天涯海角,我们都要记着自己的身上承载了这36位兄的姐妹的期望和爱。还记得“决战08,圆梦09”那个热血沸腾的场面吗?你们没有辜负那个约定,我为你们骄傲,你们值得我自豪!

大地虽然厚实,但终没有蓝天广阔。希望孩子们能够用你们的自信和热情拥抱蓝天,放飞你们的梦想,让大地为你们的成功欢呼吧……

最后,请允许我用《还珠格格》的歌词来表达我内心的爱恋吧——

感谢天感谢地感谢命运让我们相遇

自从有了你生命里都是奇迹

多少痛苦多少欢笑交织成一片灿烂的记忆

感谢风感谢云感谢阳光照射着大地

自从有了你世界变得好美丽

一起漂泊一起流浪岁月里全是醉人的甜蜜

让我们相约下一个10年,10年后我们再相聚,一起把酒话真情,对月叙友谊。愿孩子们一生平安快乐、好运相伴!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017