注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给女儿作业的评语  

2008-09-23 23:27:45|  分类: 家书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我亲爱的孩子:

爸爸感动于今夜你一个人独自坐在灯下完成老师布置的作业。

对于你作业中的不足,爸爸想说的就是还不够认真和仔细,思考也不够深入。本来你的字写的是很漂亮的,但你不注意书写的姿势,却越来越难看,要知道字是人的脸面,体现着你的教养,所以希望你能改。对于有些题目的作答你不能很肯定、很准确的做出,皆因你平日不注意积累和踏实所致,也希望你能尽快改进,养成一个良好的学习习惯。

我一直相信你是同龄孩子中最为优秀的人,希望你不要骄傲,要脚踏实地的用功和努力。记住谁付出的汗水多,谁就收获得多,谁就能笑到最后。

期待着你新的进步!

                                              爸爸于2008年9月23日深夜

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017