注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】实现愿望  

2007-06-08 18:02:46|  分类: 追赶太阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 入党志愿书

  我志愿加入中国共产党。

  因为中国共产党以她73年的历史证明了他是为全中国人民谋利益的党,是中国人民革命事业的领导核心。

  很小的时候,从电影里看到的共产党员形象令我激动不已,并决心长大以后做一名真正优秀的共产党员。然而,当我逐渐长大后,却把心头这份热情淡漠了。也许这是因为忙于考大学的缘故。

  当我一九九零年考到长春大学后,在军营受训期间,我郑重地向组织递交了一份入党申请。军训期间虽然我训练十分刻苦,但对党的认识还只是停留在形式上,还不能更深刻的认识我们的党,认识我们的社会制度。随着时间的流驶,随着认识的加深,及身边发生的一切使我深刻地感受到我党诞生的二十八个春秋他是伟大的、光荣的、正确的党,这已是全中国人民的共识。然而,建国后的四十五年的历史也同样证明,我们的党是伟大的、光荣的、正确的党,因为我国社会主义建设的一系列方针、政策的制定都说明了党始终把人民的、国家的、民族的利益放在了首要的位置,因而我衷心的拥护和热爱我们伟大的党,,也衷心地希望自己早日成为组织中的一员。

  我也知道,中国共产党的今天,在我们党的肌体中存在着一些令人不甚满意的地方。但恰恰是为了祖国和人民,为了保证我们党的光荣、正确与伟大,我愿早日加入中国共产党,同时我也十分坚信,我们的党为了保证实现全心全意为人民服务的宗旨,他会努力使自己的肌体变得纯洁的。在这个组织中我愿竭尽全力去工作,为保证我们党的纲领的实现,为实现我党的宗旨,我能奋斗一生。也许我无法看到共产主义在全世界实现的那一天,但我坚信,共产主义一定实现,也愿为她奉献自己毕生的精力。

  二十多年来,我在党的阳光哺育下,在组织的关怀、帮助和教育下,由一个幼稚的童孩成长为一名国家干部,因而我愿以自己未来的全部赤子之诚,以辛勤的工作去回报党和祖国、人民给予我的爱抚。时时刻刻以一名合格的共产党员的标准要求自己,争取做一名优秀的共产党员。

  现在我是高等学府中的一名普通辅导员,可以说我是未来人民教师的老师,因而从这个角度上说,我更清楚自己肩头的责任,我将更加严格的要求自己,带头学习马列主义,学习有中国特色的社会主义理论,为祖国的教育事业培养出德才兼备的人民教师,为我国的腾飞而不倦的工作。

  如果有一天,我逝去或殉职或牺牲,我愿将自己的肉体奉献给自己的祖国医学事业,愿把自己的骨灰撒在我工作、学习和生活过的地方。党啊,我要对你说,我的生命永远属于你的。我会永远忠于自己的信仰!

  请党组织考验我的行动!

                                                                                                                                                              一九九四年五月二十五日

今日感言:

这是我历经近四年的时间不断追求的愿望得以实现的日子。此文是我当时在支部大会上宣读的入党志愿书。四年,对我来说在感情上应该说绝对不亚于对自己心爱的人儿的那份情感。也算是艰难的情感考验,今天想来我能体会到现在的人生境界,也与这份追求密不可分。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017