注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】追赶太阳  

2007-05-30 15:48:15|  分类: 追赶太阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追赶太阳

   近日,一直在忙于开办党校和组织发展事宜,每天不断地批阅学生写给我的思想汇报、自传、入党志愿书和转正申请,内心的感触不断。于是想起了自己入党的历程,好在自己在大学读书的时候,向党组织表达内心的真情和愿望时所写下的文字都有备份,这些年一直珍藏在身边。就在这几天,我在空闲时间重新翻阅了自己写下的这些文字,也是感慨自己青年时代的意气风发,感叹于年青时的斗志昂扬。为了便于和自己的学生及同行们交流,我准备将这些近五万字的心路历程展示给大家,与大家一同分享我青年时代的向往与追求。

   这些文字就是我政治上追求进步和提高的纪录,原文都是思想汇报、自传、志愿书和转正申请。我在这里开辟一个栏目为“追赶太阳”,意为追求自己的政治信仰。我将在每篇的文章上添加一个适当的标题,结尾处添加我今日的感想,也算是对现实的一点思考。

    愿与我的孩子们共同进步!

                                你们的老师

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017