注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】成熟  

2007-05-22 19:40:00|  分类: 生命感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成  熟

 【原创】成熟 - 乐山乐水 - 生命本色

 成熟就是秋日里缀满枝头的金黄,就是满山的红叶,就是金灿灿的原野, 就是瓜园飘逸的芳香,就是人生的从容漫步,是智慧,是力量,是至善至美……

 成熟就是年届三十的坚定立场,是四十的不惑无忧,是五十的知天达命,是花甲之年闻过则喜的宽容,是古稀高龄漫步人生的从心所欲!

 成熟不同于经验,经验帮你处理相同的问题,而成熟却帮你处理不同的问题。

 成熟不等于世故,成熟不等于圆滑,成熟不等于老练,成熟不等于……

 成熟之中存在幼稚,但绝不轻率。成熟之中不乏天真,但是真情的流露。成熟之中也有呆笨,但它是大智之中宽容的彰显。

 年龄不是成熟的标志,成熟没有止境,没有起点也没有终结。生命的成熟永远是一个不断成长、追寻的过程。

 成熟的人们能够在每一个人生阶段独自的解决成长过程中遇到的困惑和矛盾,能够从容、轻松的面对生活。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017