注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【师生之间】王丽会同学的思想汇报  

2007-03-19 12:02:15|  分类: 师生之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 敬爱的党组织:

自×月×日起,我光荣的成为一名预备党员。激动的同时,听着老党员对自己提出的不足,像党的理论水平还须提高,性格过于冲动等,下决心一定要改正提高,成为一名优秀的共产党员。前几天的以批评与自我批评为主题的民主生活会,更是让我感想颇多。特向党组织汇报。

老党员的自我剖析让我心潮澎湃,想了很多,对自己也做了个回顾、剖析。像别人一样,我也有懒惰情绪。平时的学习不严格要求自己,不会深入思考,只要求听懂。这就对期末的复习带来很大的阻力。不愿多做总结,即使平时对我感触很大的事情也只是想想而已,没有认真的分析过,甚至记录下来向组织汇报,这一点尤其让我惭愧。所以一定认真改正。

自己的知识不够丰富,虽然成绩不错,而且是信息专业,但对电脑生疏的很,平时还看不出来,直到学校的计算机技能培训,才发现自己的水平与想象差的太远。在当今社会只有被淘汰的份了,所以以后更要多多学习,补充知识的营养。以便成为一位合格的社会公民,成为确实能为社会发光发热的共产党员。

希望组织能帮助我补充不足,提高自己,并对自己进行监督。

 

                                                                                                                                         汇报人:王丽会

                                                                                                                                         2007年1月10日

 

王丽会同学:

你好!

坦率的讲你在我的心目中是一位人品不错的学生,但是你的身上也存在着明显的不足,你还不能很清晰的认识社会,表达你自己思想和情感的能力,尤其是文字能力还非常的欠缺,不提高这方面会制约你未来的发展。

还有在情感方面,你的情感还不够丰富和敏锐,要知道培养丰富的情感是感知和捕捉信息的重要基础,现代社会财富的获得和创造都要依赖于大量信息的获得。

你还有时间弥补自己的不足,抓紧行动吧!

                                                                      你的老师

                                                                      2007.3.17

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017