注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

【原创】感谢网络  

2007-12-30 22:14:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——敬告成长博客各位好友

 2007年很快就要过去,新的一年即将到来。回首走过的路,真的该感谢网络我能和这里的那么多优秀的生命一同进步、前进和发展。在这里我真切的感受到了生命的力量和不屈,感受到了人性的光辉,感受到了智慧的光芒。在这里,我从各位的身上,汲取了足够的智慧和力量,知道了自己该怎么做,懂得了自己要干什么了。

 开博一直以来我就在用心经营着这个天地和网易博客,博客使我对学生的发展有了深刻的责任感,也让我找到了目标和方向。尤其是这里的各位,是你们带领我有了今天的感觉。真的谢谢你们,你们都是我人生路上的老师,是我的良师益友。我不会忘记你们,有一天我衷心的希望这里的朋友也会成为我现实生活中的真切的朋友,希望能和大家共同交流生命成长岁月的点滴感受,希望和大家分享成功的喜悦与快乐!

 但遗憾的是我不得不告诉大家,由于时间关系,我不能花费时间继续经营这个博客了,从2008年的新年开始我就决定关闭这个博客。我将集中全部力量和精力做好我的份内工作,经营好我和学生共同的天地——网易博客,如果有愿意关注我这个朋友的老师请登陆我的网易博客(http://zhoumogang.blog.163.com/),我也该走好自己的路了。在我奋力前行的路上,也欢迎各位能给我多提意见。

 谢谢大家!值此新年来临之际,衷心地祝愿各位好友健康、快乐、幸福!新年有新的进步,新的起色!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017