注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命本色

——人生各不相同,全在于思想!

 
 
 

日志

 
 

理学院学生班费及优秀集体奖金使用办法  

2006-11-20 23:18:07|  分类: 制度建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了教育学生正确理解消费,保证班费用于班集体的建设,制定此办法。

1、学生班级的班费收缴额度由班委会和团支部所有干部会议共同商定。班费必须全部用于班级建设和班级活动中。

2、班费的保管由生活委员负责,收缴上来的班费必须存入银行,随用随取。一旦丢失,由生活委员承担全部责任。生活委员务必要做到班费支出的帐目清晰,要定期及时地在班会上向同学们公布班费使用情况。

3、班费收缴的总数和使用情况必须接受辅导员和同学们的监督。使用班费必须得到同学们和辅导员老师的认可。

4、每学期评优获得优秀班级和优秀学风班的奖金不得直接发给学生,也不得组织全班同学们会餐。

5、班费和优秀集体的奖金要用于班级订购报刊杂志、图书,奖励对班级有特殊贡献的同学,学习有明显进步,自强自立,和帮学活动中成绩显著的同学。剩余的才可以留作毕业时的会餐。

6、重大节日里,班级会餐可以做部分的支出。

7、学院组织的大型活动凡以现金奖励集体的,参照第五点使用。

8、各班级可以根据此办法制定相应制度,进一步规范班费的使用和管理。此办法自公布之日起实施。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017